Ты уйдёшь...

Евгения Кутафина
Улыбаюсь.
И только глаза
чуть темнее
от сдержанной грусти.
Невозможно
тебе рассказать
о судьбе,
что меня не отпустит.

Ты уйдёшь
в ослепительный мир
ранним утром,
легко и неслышно...
А закрытые
двери квартир,
летним солнцем
прогретые крыши

не позволят
пойти за тобой,
не отпустят
из вечного плена
в мир, где свет
и солёный прибой...
В мир, где море
и жизнь - по колено...

Ничего нет
бессмысленней слов...
Мне остался -
огромен и тесен -
мир моих
ускользающих снов,
мир моих
ненаписанных песен.
 
  2007-2010 г.г.