Тучи

Анна Борисенко 2
Повисли на небе свинцовые тучи,
Грозятся пролиться дождём.
Ветер-бродяга сгоняет их в кучу,
Чтобы ударить ключом.

Зябко прохожим и зябко животным-
-Гонит их ветер под крыши.
Лишь из окна можно полюбоваться,
Происходящим свыше...