***

Руслан Милорадов
          ЛЮБОВЬ СТАРА - КАК МИР!

  Любовь стара как мир,
Но, без нее нет счастья,
Хоть миру ты кумир,
А на душе ненастье.
Тебя согреет свет,
Любовного тоннеля,
Где равнодушных нет,
Где царство Гименея!

        Ах, эти милые глаза,   
        Жгут ожиданьем,
        А в них жемчужина-слеза
        Горит желаньем!
        Я брошу всё к твоим ногам.
        Себя впридачу,
        Налей шампанского бокал,
        Пью за удачу!

  Любовь стара, как мир,
Об этом знает каждый,
Её, как сувенир,
Подарят нам однажды.
А вместе с ней мечты,
Сомнения и муки,
Чтоб был избавлен ты,
От праздности и скуки!

  Любовь стара, как мир,
И вечно молодая,
Я вас зову на пир,
В другую жизнь вступая.
Смотрю в её глаза,
Любви своей строптивой,
Пусть высохнет слеза,
Мы будем жить красиво!

            5.11.2009г.