инкубатор бабочек

Зовут Меня Сто
    Черви пошлости, злости и зависти
    Глубоко проникают мне в поры.
    Чтоб, окуклившись, вылететь вскоре
    Яркой бабочкой счастья и радости.

                из альбома VEL