Природа, во всей красе

Михаил Мартынов 2
По берегу, прыг, прыг…
Ворон с вороной и кряхтят…
Интересно - о чём они говорят?

Рыба, из воды – ух, ты! Ага!
Окунь, лещ, акула, плотва?
Ну, меньше чуть-чуть, кита!

Стая диких, гусей …
Чайка слёту ловит карасей…
Строем кря-кря - ведёт детей…

Утята ныряют…
Жопу кверху поднимают,
Без трусов - срамно – не понимают!

Во, классно! Ого -
Девки загорают, без ничего…
Да-а! А, в общем, и чего?

Мужики вещь мают,
Но, сильно не потрясают…
Отдыхают - ценник знают!

Во - какая фигня -
Боинг взлетел, на меня!
Природа, во всей красе, вааще – бля…

Умора – ботаник читает!
Умник, всех умней быть желает…
Вот, так – бинокль, в жизни, помогает!

Кузнечик лезет, по ноге,
Зелёненький такой – эге!
Застыл – ковыряет в носЕ!

За спиной, бараны – бее…
Живут, за ТЭЦ, в кошаре,
Всё, всё точняк, в натуре!

За деньги, место скажу где,
На халяву - секрет - извините…
Где-то, в Пушкине – сами ищите!


31.07.10.