Увы

Хольга
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила.
А.С. Пушкин


Друг, увы. Он друг, увы!
Мы на "вы" с ним, мы на "вы",
И не придумать мне предлога
Что б перейти на "ты" немного.

Я строила, плела я планы:
Один другого был коварней
Но я признаюсь - недотрога
Да и всегда была такой я.