Утро

Нурья Зотова
Проникает нежным светом      
Утро в комнату мою,
В лучик солнышко одето,
С ветром песенки поют!

И забыв свои ненастья
Я дыханье затаю…
Вот какое оно счастье!
Посетило жизнь мою

Ведь не зря оно мудрее,
Как в народе говорят,
А еще оно добрее,
И светлее во сто крат!

Все, что с вечера ужасно…
Утром кажется пустяк!
Значит вовсе не напрасно?
Значит все не просто так?

Кто загадочный и щедрый
После тьмы нам дарит свет?
Дарит солнце золотое!
Дарит ласковый рассвет!