Жиголо

Елена Владеева
Я - только  жиголО,
Поэтому  смешно
Со мною говорить о чувствах,
И восхищенный взгляд,
И комплиментов ряд -
Лишь грани моего искусства.
Под томный саксофон,
Я, как  хамелеон,
Любому угожу капризу,
Я - и нежность, и порыв,
В танце страсть изобразив,
Для каждой стать могу сюрпризом.

Я для увядших дам
Иллюзию  создам
Соблазна, что в них был когда-то,
Слегка взволнуя кровь,
Мечту напомню вновь
Я за умеренную плату.
И верьте мне, мадам,
Признателен  я  Вам
За Ваше чувство неземное,
Но хотелось,.. чтоб оно
Было чеком скреплено,
А наличными - приятней вдвое!