полустанки

Олег Долгунов
Скоро бегу кончаться, не с того, что финал.
Заскулят домочадцы и в Париже одна..
Впрочем , видимость будет, а по сути не знать.
Не сердись, мы же люди , нет начала, нет дна.

Срез во времени, таймер. В слово «жалость» не верь.
Не известны мне тайны даже близких кровей.
Не хочу обмануться перед тем, как  шагну.
Полистаю.. Конфуций, ваши мысли по дну?

Там на службе прощений, те простят за «пришел».
Пункт сто два - «не прощелкал», не цеплялся еще.
Нет в реестре финалов, полустанки там сплошь.
Ты ведь мною устала, без меня поживешь.



2010-07-31