Судьба Твоими руками

Лада Весна
Ты ушел, убежал к жене
И к девчонкам, их целый список
Ты ушел, не сказала Тебе
Как когда то, Ты был мне близок.
Как когда то цвели сады,
Ночное небо над головой,
И тогда были мы одни -
Нашу встречу считали судьбой.
Все прошло, пронеслось ураганом
За какие то дни-мгновенья
Ложь окутала все туманом
Рыдает сердце от сожаленья
И мечты больно бьются о скалы
Разбивая любовь на буквы
Невозможно стерпеть удары
У ненужной, потерянной бухты…
Ты ушел, убежал к жене
И к девчонкам, их целый список
Ну и я вернулась к семье
happy end не случился. End – близок.
                31.07.2010