Зазеркалье души...

Евгения Шарова
Зазеркальный обман… Мы - затворники чьих-то иллюзий,
Неумелый рисунок на серой шершавой стене.
Больше нет ничего… Незнакомые странные люди
Равнодушно пройдут, не заметив бесплотных теней…

Впереди пустота… Мир в безвременьи скоро утонет…
Не вернуться назад, где осталась частица души.
Только бьётся огонь между сомкнутых наших ладоней…
Это – пламя любви и надежды на новую жизнь.