Мне не вернуться в отчий дом

Тимофей Синицкий
Мне  не вернуться в отчий дом.
Родных, не посетить могилы.
Уходят годы, тают силы,
А душу  не согреть костром
Воспоминаний и любови.
Пролито море слез и крови
На искалеченной Земле.
Обман, неправда вновь в седле
И ельценизма бред пропойный,
И беспредел чеченской бойни,
И поругание россиян,
И ненависти ураган
Несут в Россию бесов кони.

               12.10.1992г.
                Ленинград