Наша дружба на мотив песни Наша служба и опасна и

Евгений Заикин 3
Наша дружба и опасна и трудна,
Но на Новый год особенно важна,
Если кто-то иногда у нас порой
Много пить не хочет,
Значит им нас и вести потом домой,
Так назначено заранее судьбой-
После пьяной ночи.

Если пьяный человек уже в бреду,
Мы поможем, мы всё время на посту.
Ну, а если у кого-то, вдруг, из нас,
Пере-сохнет глотка,
Мы на выручку придём в полночный час,
Ведь спасала нас с тобой уже не раз-
Водка и селёдка.

Часто слышим мы упрёки от родных,
Что мы пьём уже почти без выходных,
И особенно на праздник Новый год
Пьём без остановки.
Только снова поднимает нас с зарёй
И уводит за собой опять в запой-
Опыт и сноровка.