Достоевский причём?

Ол Виннов
Испугайте меня фотографией,
Удивляя хорошим лицом.
Забавляясь своей биографией,
Одарите нормальным стихом.

И я тоже чего-нибудь выдую,
Свой шесток осознав по достоинству.
И затем, как принцессу на выданье,
Предъявлю стихоплётному воинству.

И как камушек, брошенный в воду,
Вдоль по рецкам попрыгав отчаянно,
Я нырну с головою в свободу,
Захлебнувшись ненужным отчаяньем...