На краю обрыва... c тобой... дели-сюрр

Андрей Клим
На краю обрыва... c тобой...

 дели-сюрр

Ловлюсь, как капля, на краю обрыва..,
Мне повезло - с лазоревой щекой
С хребтом маренговым бездонной гривы
Касаюсь, словно каменной рукой…

И линии Судьбы шнурует Время,
В дрожащий полусфер - мгновений бег..,
Где аргонавты прошлых озарений
Нам помнят вихри призрачных побед…

В разводах светло-желтой утлой сажи,
Как ртуть, блеснет забытое весло
От слов прощальных, где рефрен отважный,
Что мне с тобой в падении... – повезло…

27.08.2008г.
Ред.31.07.2010г.