НЕ ВЕРЮ

Александра Левит
Ну не молчи!...
Скажи,что ложь всё,сон дурной,
Скажи,что любишь, и навек со мной.
Ты даже можешь снова лгать ,-
Ведь знаешь- не смогу пред ложью устоять-
Она меня сильнее...
        Поверю я наперекор судьбе!
        Поверю я наперекор себе!
        Тебе наперекор - поверю!
Но ты молчишь.Надежла меркнет,мой туманя взор.
Приемлю все!Вот злой судьбы моей укор!
И пусть!Я будущего не страшусь!
Я в тыщу крат сильнее стала.
Ведь я ждала,любила,утешала ,
И вдруг - устала !?
        Не верю я наперекор себе!
        Не верю я наперекор тебе!
        Судьбе наперекор - не верю!