Жене и дочке Ты похожа на воздушный шарик...

Николай Лукинский
Ты похожа на воздушный шарик,
Помнишь, в детстве у нас почти такие же были?
Море улыбок и радости нам дарили.
А теперь и ты похожа на воздушный шарик :-)

Словно глобус держишь живот.
-----Не дай бог, что стрясётся с миром.
------Ведь это мы его сотворили.
------------И теперь он живет в тебе!

И вздохнешь и глаза опустишь.
----Потеребишь пупок земли.
------Назовешь его ласково: "Настя"...
И, поверь, это наше с тобой абсолютное счастье!
Хоть пока и похоже всего лишь
---------на воздушный шарик :-)


14.05.2010