Ромашка

Юрий Симаченко
Припев:
То ли любит иль не любит,
На ромашке погадать.
Если любит приголубит,
Если нет то надо ждать.

Надоело ждать мне ласки,
Надоело мне гадать,
Может милый ждет подсказки.
Как любовь девичью брать.

Милый любит лишь глазами,
Все боится целовать,
Ну,не могут девки сами.
Всем процессом управлять.

Но,терпенье истощилось,
Завела на сеновал,
Чего ждала то случилось,
Он меня поцеловал.

Но любовь она злодейка,
До другого довела,
Колдовская чародейка,
Накалилась до бела.