На бревне

Евтеев Александр
Наталья Данилюк в стихотворении
Секс-гигант
http://www.stihi.ru/2010/07/27/6785
пишет о своём разочаровании в сексуальных способностях партнёра:

Тело юное и несмелое,
Мял в руках неумело ты,
Чушь шептал несуразную,
Обещая концовку экстазную.
Я сначала считала слоников,
После - мушек на подоконнике,
Ты кряхтел, закатив свои глазоньки,
Я поверила в эти сказоньки?!
О! Задергался, закорячился,
-Как тебе?
-Безусловно горячий ты...
Уношу от тебя ноги я,
Ожидала зря многого)))
-----------------------------
Но ведь палка о двух концах. А что в это время подумал её партнёр? Видимо, что-то такое:

На бревне

Был сегодня таким горячим я,
думал, кайф словлю с этой ехидною,
только вышло - я зря корячился,
оказалась она фригидною.