А чему тут удивляться...

Антон Галактионов
А чему тут удивляться,
Шо народ начал ругаться.
Нужно власти исправляться --
Ну хотя бы постараться.

Может ли народ бодаться?!
Может,если постараться!
Может пулями кидаться,
Может камнями пуляться.

Можно и за власти взяться,
Шоб планете сотрясаться.
За войну ишо бы взяться.
Хто хотел тут с нами драться?

Хто сказал,что издеваться
Любим мы лишь ради братца?
Мы могём и целоваться,
Шобы к власти подлизаться.

Как по миру любим шляться...
Это надо постараться,
Это щоб так разгуляться
Сколько нужно расслабляться!

Так шта,шоб не поражаться
Этой жизни нашей -- братца...
Надо очень постараться,
Шоб ваще нам не ругаться.


5 и 8.11.1999.