Наверно, это - навсегда. Экспромт -эскиз

Андрей Клим
Наверно, это - навсегда...

экспромт-эскиз

Наверно, это - навсегда:
И облака над головами,
В реке зеленая вода,
Как глаз твоих сухое пламя...

Наверно, это - навсегда:
Разлуки нашей бесконечность,
Еще вчера сказала - "да"
А нынче между нами - Вечность...

Куда уходят поезда,
Там нас не будет до рассвета,
Наверно, это - навсегда...
И зря я маялся... с букетом...

30.08.2008г
ред.31.07.2010г.