Любовь

Юлия Кичатова
Что такое Любовь? Кто же знает?
Когда сердце стучит, замирает,
такое тепло изнутри,
Радость, Весна, Соловьи.....
От счастья немного глупеешь,
видеть каждого рад,
чувств своих скрыть не умеешь
от самых внимательных глаз,
Их обмануть невозможно,
видят они ведь душой,
судьбе,видно, было угодно
связать вместе нас под луной,
на сколько, я знать не желаю
и думать, поверь, не хочу
сейчас не хожу, а летаю
В эту ночь точно я не усну...
Меня не покинешь,я знаю,
ни дня без тебя не смогу,
Желание я загадаю, но никому не скажу....