ТВОЙ РЕЙС

Александра Левит
Мне нужно было собраться за полчаса
И улететь в неизвестное место...
Но от судьбы не уйти, не сбежать никуда,
Даже когда тебе в доме нет места.   
           Обледенелая полоса,
           А самолеты взмывают ввысь
           У этих рейсов своя судьба,
           Ты своего - дождись!
Я улетаю - решился!...Не буду тебе мешать.
Можешь не ждать ,ни к чему мне твои тревоги,
Ведь лицемерить тебе - не привыкать,
Только не лгут никогда  разлук дороги!
            Обледенелая полоса,
            А самолеты взмывают ввысь,
            У этих рейсов своя судьба,
            Ты - своего дождись!
Может пройдет еще множество мрачных дней,
Но расстояния раны лечат.
Ведь от любви не уйти, не сбежать никуда
Верить хочу в предстоящие встречи!
             Обледенелая полоса,
             А самолеты взмывают ввысь,
             У этих рейсов своя судьба,
             Ты только рейса своего  дождись!