Это жизнь такая

Настасья Марулина
Потрепанный тюль,
Годами проверен на прочность.
Потрепанная жизнь,
Где расчеты требуют точность.
И люди-просто тени,не подадут руки,
Не люди они,а растения,
Отодвинь,если надо,и проходи...
Ни чувства нет,ни желанья,
И истина теряется в вине.
Лишь осталось терпенье,
И животное стремление к мечте...
Передомной нелепая картина...
Ни красок в ней,ни жизни нет...
Где не люди уже,а стадо.
Они все топчат,не замечая лет.
Передомною грязное окно
И время пылью оседает..
Пытаюсь протереть рукой его,
Нет не стекло...А ЖИЗНЬ ТАКАЯ....