Скрылось солнце за горою

Юлий Клевер
Скрылось солнце за горою.
До чего ж красив закат!
В магазин заходят трое.
Нам бы водки! - говорят. (3, 4 - 2 раза)

"Шли бы вы, родные, с Богом!
Чай, у нас сухой закон.
Нынче с этим стало строго.
Пейте вон одеколон!" (3, 4 - 2 раза)

"Нет, Тройной нам не годится.
Нам травиться не с руки.
Тут, конечно, не столица,
Но и мы не босяки. (3, 4 - 2 раза)

Что ж тебя мы не уважим?
Сверху по четвертаку.
Дай припасть томимым жаждой
Ты к живому роднику!" (3, 4 - 2 раза)

Перекинул месяц мостик
Через пруд в лесной глуши.
Пили трое на погосте
За величие души. (3, 4 - 2 раза)


31 июля 2010 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Изображение из Интернета.