Старость страсти к стихосложению

Яков Тав
Тот  револьвера нажатый  курок -
Урок приснопамятный с юности.
О зрелости той, в которой он смог
Ток жизни прервать свой по дурости.
И он  недописанной строчкой лёг,
Рок тот, в историю известности,
А прелесть тех  не высказанных строк -
Оброк для, этой страсти, старости.