Тихонько

Лита Лёлика
В душе затихли голоса.
И ты всё дальше.
Стозвонно сбилась тишина
С ресниц неспавших.

Проснувшись, снова тороплюсь
Тебя коснуться.
Созвучьем снов и вязью фраз -
Душой вернуться.

Ты далеко, но будто здесь.
И нет разлуки.
Спокойно мне: ты просто есть,
Со мною звуки.

Так просто, но и иногда
Не-вы-но-си-мо
Мгновенья складывать в года,
Идти незримо

К тебе дорогой без имен
И без названий
И с незапамятных времён
Частицу знаний

Стесняясь, всё же донести
И дотянуться.
В один содвинуть все пути,
Не оглянуться.

Суметь, разверстую вдали
Прейти легонько.
В страну желанную любви
Шагнуть тихонько.

И обрести. Спиной к спине -
Расти друг другом -
Две половиночки сильней
Единым чудом.