***

Лебедева Ольга
Очарование Парижа
И дымкой тонкой на губах
Сиянье медленно застыло
Окутал мглою полумрак
И звук речей приятных, нежных
Встревожил сердце напрямик
О, это было так чудесно
И я растаяла на миг
Наверное я в прошлой жизни
Жила здесь, может быть любила...