Смежные углы, орбиты параллельные...

Natvel
Смежные углы, орбиты параллельные,
Понимание друг друга просто... просто заметельное.
Оба - цельные, отдельные,
Об одном мечтали Mы,
Как друг другу колыбельную
Будем петь Mы среди тьмы...