Друзьям посвящается

Полина Тарусова -Кирияк
Ровно двести имен в телефоне,
Ровно двести почти ненужных...
Я курю на своем балконе,
Я пишу СМСки мужу...

И так хочется быть сильной,
И бежать от слепой скуки...
Но как прежде молчит мобильный,
Позвоните же мне,СУКИ!