Две недели для нас двоих

Ирина Вайнер
Как давно не была я счастливая.
В два часа у меня самолет.
Я сегодня такая красивая
И такси в Шереметьево ждет.
 
Между нами одно лишь мгновение.
В зал отлета врываюсь как вихрь.
Видно Боги над нами сжалились,
Две недели нам подарив.

И 12 часов над Землею,
Не заметим, ведь это миг,
Мир сегодня для нас с тобою
В одно целое превратив.

И забросим мобильник подальше.
Связь отныне одна на двоих.
Только солнце и только пальмы
Вот свидетели нашей любви.

Так целуй же меня горячее.
Знак ты огненный, так разожги.
Ах, тебе сейчас очень жарко.
Жарко так, что не стало сил?

Удивился, что я горячая.
Я же Солнце, ты что забыл?
Нам бы море с тобой холодное.
Чтоб чуть-чуть остудить наш пыл.

Так дождемся глубокого вечера.
И по лунной дорожке пройдем.
Я сегодня тобою венчана.
Мы в свидетели небо возьмем.

Мы в Раю иль в Аду?
Иль мне кажется,
Что, мобильник твой зазвонил.
Да, алло, приезжаю любимая…
Вот и все...больше нет моих сил...

Ирина Вайнер
31.07.2010