Единение...

Огненное Сердце
/Ответ на стихотворение
"Чувство нежности, неизбежности..."
Екатерины Афанасьевой-Марченко/



Утро звонкое
Солнца лучиком
Серость комкает,
Дарит жгучее
Наслаждение
Единением...

И не страшно больше нам унылое внесезонье сизокрылое...
Рояль играет... Стих сонета ввысь уносит чувства, души...
Обнажая сердце истомлённое, невниманьем опалённое,
Спешим на встречу... Всё горит, поёт, кричит, стремясь наружу...

Грань зеркальная...
Нити вечности...
Платье бальное...
Смех беспечности...
Вознесение...
Единение...

И уходит время одиночества, безымянного высочества...
Снежинки пляшут... Очи милой прочь прогонят боль и стужу...
Обнажая сердце истомлённое, невниманьем опалённое,
Спешим на встречу... Всё горит, поёт, кричит, стремясь наружу...

23. 01. 2010.