Мы с тобой зеркала друг для друга

Ирина Вайнер
Снова день, я спешу к монитору.
Чтоб привет от тебя прочитать.
Свой ответ зашифрую стихами
Только ты их сможешь понять.

А в глазах твоих милых вижу.
Отразилась моя Судьба.
Что же делать с тобою любимый.
Друг для друга МЫ зеркала.

Так понятны общие Судьбы.
Вижу я по щеке слеза.
И на сердце лежит обида.
За прошедшие  наши года.

Да мой милый, эх, было бы 20.
И года, наши не позади.
Мы могли бы надеждой согреться.
Что еще у нас все впереди.

Не сбылось, не срослось в жизни что-то.
И от близких, один лишь обман.
К сожаленью, ответ на это.
Мы получим, но, только «ТАМ».

Договор с Судьбой подписали.
И забыли на сколько лет.
Нам второй экземпляр не отдали.
Без него в Суд дороги нет.

Я смотрю на тебя любимый.
Друг для друга мы зеркала.
Жемчугами катились слезы
Сожаленья, что не Судьба!

Ирина Вайнер
31.07.2010