День встречи и день разлуки

Елена Шплатова
Виктору


Сегодня мне приснился чудный сон –
Мне снилось губ твоих прикосновенье,
Объятья рук и голос твой …и стон,
Пронзивший грудь мою от наслажденья.

Я чувствовала шелк твоих волос,
Упругость плеч и запах твоей кожи…
Ведь мы расстались год назад, всерьез,
А ты мне снишься до сих пор. Так что же?

Куда мне деться, как мне жить? Скажи!
Я до сих пор люблю! И нету мочи
Забыть тебя иль просто разлюбить,
И время боль мою лечить не хочет…

---------------------------------------------------

...День первый августа, и солнце дарит свет,
И волосы мои ласкает ветер…
В руках –  тобой подаренный букет,
И нет меня счастливее на свете…

А что потом? Мне трудно объяснить…
Обида, ссора, глупая размолвка…
Мне некого и не за что винить,
Всему в пути бывает остановка.

В такой же день мы встретились с тобой,
В такой же день расстались…совпаденье.
Мне счастья – миг подарен был Судьбой,
А вечностью – разлука, к сожаленью.


31 июля 2010г.


Фото из интернета