В перспективе

Лана Вольная
 Нужно видеть будущее комфортным для себя. Всегда. Мириться с существующими в собственной жизни неудобствами не стоит. Заигравшись компромисами можно совсем потерять себя, забыть о том, что тебя действительно радует. Существует множество способов прийти к результату, намного больше, чем можно предположить. Периоды "краха надежд" сменяются "взлетами". Это выглядит как "борьба с ветряными мельницами": прилагаешь массу усилий для разрешения проблемы, а когда признаешься себе, что ничего не можешь сделать(хотя знаешь чего хочешь), то как бы отпускаешь ситуацию и она начинает разрешаться сама. Наверное в целях экономии времени и сил стоит научиться принимать сразу всё, как есть, говоря себе :"сейчас это так, значит сейчас так нужно, пройдёт". Если удалить обвинения, сожаления и "что подумают" станет намного проще жить, мне кажется :)