Зла здесь нет, стеб такой... дели-сюрр

Андрей Клим
Зла здесь нет, стеб такой, - "стебанутый"...

дели-сюрр ирония

На бескрайних просторах стихирных,
Нет премудрых уже карасей…
Молодые пииты эфирно
Составляют из рифм "пустышей"…

Возвратятся в немытую сказку,
Где «очково» смотрели в стекло,
Как в оконное, но без замазки,-
Для ТВ возродившее зло…

Нет разврата здесь, есть приключенье…
Нет садизма, но есть мазохизм…
И глядятся в чужое свечение,
На сценарный чужой пароксизм…

Зла здесь нет, стеб такой,"стебанутый",
Розмысе’л под стакан "бытия" …
Но зато, уж на "ты" с этим утром…
Да, и флуда у них - до..."плетня"…

29.08.2008г.
Ред. 31.07.2010г