Пробуждение

Неизвестная Корейская Поэтесса
Сон оказался коротким -
Острою бритвой
Разрезаны веки...

Крик не сорвался –
В пропасти горла угас
Словно заклание...

Яростным роем
Глаза беззащитные
Жалит реальность...

Сотней иголок
Сверкает обида
В памяти сердца...