С днем рождения, Оля!

Лидия Козлинская Вебер
ПОсвящается моей подруге Ольге Ивановой...

Поздравляю, Оля,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
В этот день зажглась твоя звезда.
Желаю много счастья, вдохновенья!
Цветы  прими сегодня от меня.

Сегодня вспомнишь вновь былую юность,
Свою любовь, что осчастливила тебя.
Материнства дважды испытала радость,
Прекрасных мальчиков ты родила.

Ты вырастила сыновей достойных,
Теперь их дети радуют тебя.
Внук будет мастером в делах телевизионных,
Победам внучки умиляется душа.

Тебе годы подарили мудрость.
У тебя красивая душа.
Ты опыт обрела, любую трудность
Преодолеешь. Ты к тому же и умна.

Нас с тобою, милая, свела случайность
В беседах  длинные проводим вечера.
И я ИНЕТУ выражаю благодарность,
Что в паутине этой подарил он мне тебя.