Мне отрадой встречи краткий миг

Настёна Ивченко
Мне отрадой встречи краткий миг,
         встречи, что сама ищу покорно,
                растворясь в глазах твоих больших,
                я себя теряю без прискорбья…

Без прискорбья, радостно несу
         я тебе души своей признанья,
                и люблю, и плачу, и грешу,
                Ты – мой плен, моё очарованье!