Зри в корень

Вариант
Мы были в парке. Ночь стояла.
И разливалась тишина.
Взасос меня ты целовала,
Чуть опьяневши от вина.

На небе звёздочка моргала
Среди затерянных миров.
А ты мой корень извлекала
Из синих джинсовых штанов.
 
Твоя рука в штанах блуждала –
Ну где же, милый, корень твой?
Потом на лунный свет достала –
Как интересно! Он живой!

А корень мой в твоей ладошке
Тянулся вверх и вырастал.
Как гриб большой на толстой ножке,
Через мгновение он стал.

Колышет ветер куст сирени,
Идти не хочется домой.
Ты, опустившись на колени,
Целуешь нежно корень мой.