Ленинграду...

Стабурагс
Мы помним "красный" Петроград.
И тот блокадный Ленинград.
Великий подвиг, смерть и ад.
И я горжусь тобой наш Град !

Затем июньский был парад,
Салюта блеск и залпов град.
И ожил снова Летний сад...
Фонтанов радужный каскад.




                05.02.2004. Волоколамск