Знаю, что дура...

Елена Лерак Маркелова
Я на тебе забываю свои глаза.
Ты покорил меня сразу. Причём - шутя.
Знаю, что это глупо. Что так нельзя.
Только сегодня я счастлива, как дитя.

Знаю, что дура... Но вот же... Попутал бес.
Ты к восхищению женщин уже привык.
Пусть мимолётно-недолог твой интерес.
Миг - это тоже вечность. Пусть будет миг...

(Фота реальная. Свиснута с разрешения хозяина.)