Отцепитесь от меня

Майя Воронова
Мужуки всегда похожи,
И не могут просто жить,
Всё у них одно и то же,
Дай про баб поговорить!

Вот как психика устроена,
Не хватает им мозгов,
К сожаленью, их ирония,
Как у мартовских котов!

Нет, не так, не наша песня!
Вот, меня, как не зови,
Не заставишь, хоть ты тресни,
Потрепаться о любви!

Нет, любовь - большая тайна,
Не для всех, не на показ,
Только видно, что печальна
Вдалеке от милых глаз!

Не дает свободу слову
Настоящая любовь,
Это Вам не супершоу,
Телехит "Любовь-морковь"!

А для тех, кому неймется,
Отрицая чувства те,
Без меня скучать придется
В ТНТешной пустоте!

а2