Мужское лето

Александр Андерс
               
                (песня)
                1к.
Кончается лето,июль на исходе
И август уже впереди
Короче и реже мерцают зарницы
Всё чаще приходят дожди
              припев:
Лето-лето,короткое лето
Ты надолго уходишь опять
Я тебя как,любимую,женщину
С нетерпением буду ждать.
                2к.
А курортный роман,этим летом
Промелькнул словно сказочный сон
Мои годы назад улетели
Я был вновь,как мальчишка,влюблён
               припев:
Лето-лето,короткое лето
Ты надолго уходишь опять
Я тебя как,любимую,женщину
С нетерпением буду ждать.
                3к.
Уже сентябрь листвой закружился
Скоро встанет зима у дверей
Ах!Мужское,короткое лето
Возвращайся,ко мне,поскорей.
               припев:
Лето-лето,короткое лето
Ты надолго уходишь опять
Я тебя как,любимую,женщину
С нетерпением буду ждать.