Любовь ушла

Нина Онищенко
Любовь ушла.
Взамен осталась
Лишь только жалость,
Только жалость.

Любовь ушла,
Пропало чудо.
Но помнить буду,
Помнить буду.

Любовь ушла,
Не обернётся.
А вдруг вернётся?
Вдруг...Вернётся...