Гроза

Невесомая Пыль
Грянет гром,
Собой пугая все вокруг.
А потом
Услышим капель мелкий стук.
Не жалей
Прозрачной влаги для меня.
Лей же, лей!
Дай больше молния огня!
Отмывай
Седую пыль с моей души.
Через край
Лей лучше золотом! Что мелкие гроши?
Напои!
Тоскуют розы без тебя.
Подари!
Мне море счастья и огня!