Я хочу тебя таким!

Елена Дригола
Я тобой налюбуюсь всласть,
Взгляд запомню твоих очей,
Чтоб среди одиноких ночей
Мне без ласки твоей не пропасть.

Я запомню сильные плечи,
Нежность рук и губы, как мед…
Сердце дрогнет, растает лед
И душа будет рада встрече.

Знаешь ты, как мною любим.
Я желанье прочту по глазам
И тебя подниму к небесам…
Я хочу тебя знать таким!