Сюжет из жизни черно-белой...

Питер Питер
Прошедших лет прохладный бриз
Мне снова пямять освежает-
Вспорхнула вновь из-за кулис
Воспоминаний нежных стая.

Я бесконечно был влюблен,
Мгновенья сладостного плена-
Всплывает медленно, как сон,
Без докораций жизни сцена.

Горячих чувств моих тротил
Не удержать на звездной полке-
Я не играл, а просто жил,
Взлетал и падал без страховки.

Давно покаялся в грехах,
Сюжет из жизни черно-белой-
Миг отраженья в зеркалах,
Как быстро время пролетело...