А что народ..?

Николай Копылов
Живём в дурдоме дураками,
И мало дружим с головой,
И ею выбрали всё сами-
И эту власть и этот строй.
Теперь их тупость пожинаем
В законах думских и делах-
И как надменным вертухаем
Нам стал богатый олигарх.
Забиты мысли их деньгами
И демокрадят в них дельцы,
Казну российскую с рублями,
Чины и бизнес-продавцы...
А что народ?Для них он быдло,
Баранов стадо - без мозгов,
Что запрягли обманом в дышло
И гонят в участи рабов...
В упряжке собственности частной,
Коррупционно - воровской,
В которой кнут рукою властной
Сечёт уклад наш бытовой...
А где же равенство,свобода..?
Когда в стране есть сноб и смерд,
И жизнью правит зло в невзгодах,
В них беден низ,но в барстве верх.
Когда же русские без дури
И с правдой маткой заживут,
И им крутить не будут "дули"-
Кремлёвский сброд и бизнес-плут.