Без всяких

Любимая Маша
Беспечно улыбаться пред бедой
И танцевать под последнюю песню,
Когда весь мир потерянный тобой
Спокоен стал без всяких «если»…

Нестерты наши фото, песни и стихи,
И сообщения во всех сетях повисли…
Но чувства потрепались и ушли,
Оставив в памяти одни лишь мысли…

Что было в прошлом – там останется,
Не причиняя боли и тоски…
Знаешь, мне это даже нравится…
Надо было раньше взять и уйти…